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Nous sommes le : 17/12/2018    

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Médaillon de veau en croûte de parmesan
 


Médaillon de veau en croûte de parmesan,

 

 


[Cliquez sur l'image pour visualiser la vidéo sur TV Mozaik]



Ingrédients

- 4 médaillons de mignon de veau
- 2 cuillères à soupe de noisettes concassées
 grossièrement
- 20 g de beurre
- 1 filet d’huile  
- poivre du moulin

Croûte de parmesan :
 25 g de beurre pommade
 25 g de chapelure
 50 g de parmesan râpé
 Poivre du moulin

 

 

 

Préparation 

 

Travailler à la fourchette le beurre pommade la chapelure et le parmesan râpé de façon à obtenir une pâte friable, sablée. Poivrer à convenance.


Ne pas saler,  poivrer, fariner  les médaillons de veau. Chauffer 1 filet d’huile avec une noix de beurre dans une poêle, colorer rapidement les médaillons  2 à 3 minutes de chaque côté. Les débarrasser sur une grille.


Étaler la croûte de parmesan (+ ou - 5mm d’épaisseur) sur les médaillons, passer ces derniers sous le gril du four, laisser colorer.


Dresser les grenadins de veau, éparpiller quelques noisettes concassées.

Servir et déguster sans attendre.

 

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