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Nous sommes le : 17/12/2018    

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Les Viandes


Un aperçu de nos viandes

 

 

  • Cuissot de sanglier au cidre accompagné de cœur de pommes
  • Filet de bœuf sauce bordelaise ( jus lié,  aux champignons…)
  • Filet mignon de porc à la crème de Crémant d’Alsace
  • Filet/magret de canard à l’orientale ( framboisine, pêchine…)
  • Moelleux de volaille au cœur de champignons
  • Pannequet de veau cœur de foie gras (ou de champignons)
  • Rôti de veau sur son jus (sauce normande, flambé cognac, crème de champignons…)
  • Suprême de pintade farci (au foie gras, aux champignons, au pain d’épices…)

 

Un aperçu de nos accompagnements…

Marmite d’écrasée de pdt lorraines ou de pdt aux herbes du jardin, pdt grelots au sel de Guérande, pommes paillasson, purée d’antan …

Polenta de la «  Nonna »,  quinoa, céréales anciennes, épeautre, avoine, boulgour…

Aumônière de légumes de saison, méli mélo de légumes,  chiffonnade  de légumes « grand-mère », gratin de légumes, légumes façon « tajine », crumble de légumes, puit de courgette, carottes au cumin…

 

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RECETTES AU HASARD

 


Médaillon de veau en croûte de parmesan,

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