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Nous sommes le : 17/12/2018    

Pour nous appeler


Les Spécialités


Un aperçu de nos spécialités…

 

 

  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Carbonade de bœuf (spécialité belge)
  • Carry de poulet, de porc (spécialité réunionaise)
  • Curry de volaille, de porc, d’agneau au lait de coco
  • Emincé de volaille, de bœuf, de porc « façon thaïlandaise »
  • Jambon braisé (à la bière, au vin rouge, aux épices…)
  • Feuilletine du chef (jambon, poireaux, fromage recouvert de feuilletage)
  • Linguini aux noix de pétoncles et crevettes
  • Mafé de poulet, de porc, de bœuf (spécialité africaine aux arachides)

 

Cooking show ! (cuisson en « direct » devant vos convives)

Plancha du pêcheur : mini brochette de crevettes, gambas, queue de crevette décortiquée, saumon mariné…

Plancha du bûcheron : cotis barbecue, émincé de bœuf mariné, brochette orientale, brochette mexicaine

Plancha du maraîcher : brochette de légumes, légumes grillés…

 

Un aperçu de nos accompagnements…

Pommes de terre en papillote (lardons, jambon fumé, fromage, thym, laurier…)

Galette de maïs

Galette au sarasin

Mini crêpes salées

Méli mélo de saison servi en Bain-Marie

 

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RECETTES AU HASARD


Verrine de carotte et celeri,

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