.
Nous sommes le : 17/12/2018    

Pour nous appeler


Les Poissons


Un aperçu de nos poissons…
     

 

 

  • Aumônière de saumon et sa fondue de poireaux
  • Bäkeofe du pêcheur
  • Blanquette de poisson
  • Bouchées de la mer
  • Brochette de crevettes
  • Coquille de poisson
  • Duo de poissons fumés, crème fouettée au raifort ou à l’aneth
  • Filet de « mahi mahi » curry léger au lait de coco
  • Filet de poisson blanc poché*
  • Médaillon de merlu et saumon fumé cœur de crevettes
  • Paupiette de saumon et poisson blanc*
  • Pavé de loup, pavé d’empereur, pavé de saumon
  • Saumon farci froid
  • Terrine de poisson froid

 

Un aperçu de nos sauces…

A l’oseille, au vin blanc, crème de poireaux, émulsion de poivrons, beurre blanc…

 

Un aperçu de nos accompagnements...

Céréales gourmandes, timbale de riz, légumes tournés, quinoa, céréales anciennes…

*poisson blanc selon arrivage sur les étals

 

 

Votre Newsletter


Votre Nom:

Email:

RECETTES AU HASARD

Blanquette de poisson,images

 

 

Lire la suite...
bottom

top
_ CONCEPT ] [ ACCUEIL ] [ CUISINE EN SALLE ] [ CUISINE A DOMICILE ] [ ENTREPRISES _

bottom